Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Замок Ёнэдзава. Позже: дорога из Осю в Каи. Лето девятого года Тэнсё.

Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Лошади уже были готовы. Коджуро стоял рядом со свои гнедым и успокаивающе поглаживал его по шее. Жеребчик похрапывал и рыл копытом землю, кося глазом на Коня Датэ, который танцевал под седлом рядышком. А вот господин все не шел. Время от времени Коджуро ловил себя на желании пойти и спросить, все ли хорошо, но каждый раз останавливал себя. Если господин задерживается, значит на то есть причины. Незачем его торопить! Конь встрепенулся и заржал, словно зовя в дорогу.
- Уже скоро, совсем скоро, - скорее для себя, чем для него сказал Коджуро.

@темы: игровое, Катакура Коджуро, Датэ Масамунэ

Комментарии
2010-08-31 в 16:03 

VaLara
"Do or do not. There is no try" (c) Жизнь – это тайна, которую надо постичь... (с)
Отправляясь в путь, стоит говорить "до скорой встречи" своему дому, чтобы обязательно в него вернуться. масамунэ шел по коридорам, запоминал тепло и уют своего дома, чтобы забрать его с собой в путешествие. Коджуро ждал во дворе, все готово и не хватает лишь его самого, и надо спешить.
Когда Дате Масамунэ вышел во двор к своим людям, ожидавшим его, вид у него был умиротворенный и уверенный.
- Мы кого-то ждем, Коджуро? - спросил вскакивая в седло.

2010-09-01 в 00:51 

Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
- Нет, господин, - Коджуро почти в тот же момент тоже вскочил в седло и натянул поводья, останавливая готового уже сорваться в галоп коня. Генерал поднял руку, собираясь дать отмашку для отчаянных парней Осю, лишь покосился на своего господина, - Отряд готов выступать.
И почему-то казалось, что этот день они запомнят надолго и что он откроет путь для чего-то доселе неизведанного, хотя, казалось, что весь этот мир они уже знают вдоль и поперек. И Коджуро почему-то в этот момент урвать у истории хотя бы пару мгновений покоя, тишины... Но ведь время не ждет, и он махнул рукой, давая сигнал выступать.

2010-09-02 в 19:33 

VaLara
"Do or do not. There is no try" (c) Жизнь – это тайна, которую надо постичь... (с)
Ехали в молчании. Дракон о чем-то задумался и не рвался говорить, а остальные, чувствуя настроение своего командира не спешили к нему лезть. Только иногда Масамунэ посматривал на Коджуро, но так и не заговорил первым.
Всадники выдерживали хороший темп и вскоре добрались до границ Каи.
- Коджуро, отправь гонца к Старику, сообщить, что мы с визитом.

2010-09-03 в 10:54 

Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
- Конечно, господин, - кивнул и чуть отстал.
Гонец и так ждал сигнала, краем глаза Коджуро заметил как в обход отряда рванула быстрая, тонконогая лошадка - гонец спешил. Катакура был уверен, что об их приближении Шингену уже и так сообщили. Ведь они шли не таясь, но вежливость требовала сообщить о цели визита. Ударив коня по бокам, Коджуро нагнал господина.
- Еще пара часов и мы доберемся до ставки господина Сингена, - Дракон уже принял решение - это было видно. Коджуро чуть повел поводом, чтобы лошадь шла ровнее.

   

Sengoku Basara

главная